+7 (925) 966 4690
ИД «Финансы и кредит»

ЖУРНАЛЫ

  

АВТОРАМ

  

ПОДПИСКА

    
«Финансовая аналитика: проблемы и решения»
 

Включен в перечень ВАК по специальностям

ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ:
5.2.1. Экономическая теория
5.2.3. Региональная и отраслевая экономика
5.2.4. Финансы
5.2.5. Мировая экономика
5.2.6. Менеджмент


ЭКОНОМИЧЕСКИЕ,
ФИЗИКО-МАТЕМАТИЧЕСКИЕ НАУКИ:
5.2.2. Математические, статистические и инструментальные методы в экономике

Реферирование и индексирование

РИНЦ
Referativny Zhurnal VINITI RAS
Worldcat
Google Scholar

Электронные версии в PDF

Eastview
eLIBRARY.RU
Biblioclub

Теоретические основы анализа экономической безопасности функционирования хозяйствующих субъектов (на примере пищевого производства)

т. 4, вып. 42, ноябрь 2011

Доступна онлайн: 22.11.2011

Рубрика: Теория систем и системный анализ

Алиев Т.Ф. старший преподаватель кафедры экономической теории, Астраханский государственный технический университет 
alievtf@rambler.ru

В статье представлен анализ состояния вида экономической деятельности «Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака», а также вероятности банкротства предприятий по традиционным методикам. Выявлены основные проблемы применения последних, исследовано влияние макроэкономических и специфических факторов на результаты деятельности. Уточнены цель, задача, предмет, объект и перечень показателей анализа экономической безопасности предприятия, что позволяет усилить контрольную функцию в системе управления на макро- и микроуровнях.

Ключевые слова: экономический, безопасность, предприятие, анализ, вероятность, банкротство, угроза, показатель, риск, результат, фактор

Посмотреть другие статьи номера »

 

ISSN 2311-8768 (Online)
ISSN 2073-4484 (Print)

Свежий номер журнала

т. 17, вып. 1, март 2024

Другие номера журнала