+7 (925) 966 4690
ИД «Финансы и кредит»

ЖУРНАЛЫ

  

АВТОРАМ

  

ПОДПИСКА

    
«Национальные интересы: приоритеты и безопасность»
 

Включен в перечень ВАК по специальностям

ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ:
5.2.3. Региональная и отраслевая экономика
5.2.4. Финансы
5.2.5. Мировая экономика
5.2.6. Менеджмент

Реферирование и индексирование

РИНЦ
Referativny Zhurnal VINITI RAS
Worldcat
LCCN Permalink
Google Scholar

Электронные версии в PDF

Eastview
eLIBRARY.RU
Biblioclub

Управление конкурентоспособностью продукции мясоперерабатывающего подкомплекса агропромышленного комплекса как приоритетное направление обеспечения продовольственной безопасности

т. 5, вып. 23, декабрь 2009

Доступна онлайн: 21.12.2009

Рубрика: Стратегия развития экономики

Якунина М.В. преподаватель кафедры «Финансы и кредит», Московский гуманитарно-экономический институт (Калужский филиал) 
tp.standartov@mail.ru

В связи с кризисом в экономике повышение конкурентоспособности продукции пищевой промышленности России приобрело наибольшую актуальность. В статье рассмотрены проблемы обеспечения конкурентоспособности продукции мясоперерабатывающего подкомплекса АПК Калужской области. Сделан вывод о том, что в современных экономических условиях необходимо комплексное управление предприятиями АПК. Повышение конкурентоспособности продукции будет способствовать обеспечению продовольственной безопасности России.

Ключевые слова: агропромышленный комплекс, пищевая промышленность, сырьевая база, управление, фактор, показатель, конкурентоспособность, продукция, мясоперерабатывающий подкомплекс АПК

Посмотреть другие статьи номера »

 

ISSN 2311-875X (Online)
ISSN 2073-2872 (Print)

Свежий номер журнала

т. 20, вып. 4, апрель 2024

Другие номера журнала