+7 (925) 966 4690
ИД «Финансы и кредит»

ЖУРНАЛЫ

  

АВТОРАМ

  

ПОДПИСКА

    
«Национальные интересы: приоритеты и безопасность»
 

Включен в перечень ВАК по специальностям

ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ:
5.2.3. Региональная и отраслевая экономика
5.2.4. Финансы
5.2.5. Мировая экономика
5.2.6. Менеджмент

Реферирование и индексирование

РИНЦ
Referativny Zhurnal VINITI RAS
Worldcat
LCCN Permalink
Google Scholar

Электронные версии в PDF

Eastview
eLIBRARY.RU
Biblioclub

Факторы устойчивого развития свекловодства в Российской Федерации

т. 9, вып. 42, ноябрь 2013

Доступна онлайн: 25.11.2013

Рубрика: Стратегия развития экономики

Калиничева Е.Ю. доктор экономических наук, доцент кафедры бухгалтерского учета и аудита, Орловский государственный аграрный университет 
len-kalinichev@mail.ru

В статье проанализированы основные факторы развития сахарного свекловодства и предложены направления повышения его устойчивости, разработана концептуальная модель устойчивого развития свеклосахарного производства. Сделан вывод, что устойчивое развитие свеклосахарного производства может быть обеспечено за счет внедрения новых прогрессивных ресурсосберегающих технологий на базе инноваций и перехода на более высокий уровень интенсификации.

Ключевые слова: сахар, сахарная свекла, устойчивость

Посмотреть другие статьи номера »

 

ISSN 2311-875X (Online)
ISSN 2073-2872 (Print)

Свежий номер журнала

т. 20, вып. 4, апрель 2024

Другие номера журнала