+7 (925) 966 4690
ИД «Финансы и кредит»

ЖУРНАЛЫ

  

АВТОРАМ

  

ПОДПИСКА

    
«Экономический анализ: теория и практика»
 

Включен в перечень ВАК по специальностям

ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ:
5.2.1. Экономическая теория
5.2.3. Региональная и отраслевая экономика

Реферирование и индексирование

РИНЦ
Referativny Zhurnal VINITI RAS
Worldcat
Google Scholar

Электронные версии в PDF

Eastview
eLIBRARY.RU
Biblioclub

Организация управленческого учета на предприятиях хлебопекарной отрасли

т. 9, вып. 25, август 2010

Доступна онлайн: 13.08.2010

Рубрика: Вопросы управления

Долгих Т.С. старший преподаватель, Уральский социально-экономический институт Академии труда и социальных отношений ; 

В статье проанализированы особенности управленческого учета на хлебопекарных предприятиях. Предложены формы отчетности, которые будут способствовать совершенствованию информационной базы управления, позволят повысить эффективность принятия управленческих решений, увеличить уровень конкурентоспособности.

Ключевые слова: управленческий учет, хлебопекарное предприятие, отрасль, план счетов, форма, отчетность

Посмотреть другие статьи номера »

 

ISSN 2311-8725 (Online)
ISSN 2073-039X (Print)

Свежий номер журнала

т. 23, вып. 3, март 2024

Другие номера журнала