«Экономический анализ: теория и практика»
 

Реферирование и индексирование

РИНЦ
Referativny Zhurnal VINITI RAS
Worldcat
Google Scholar

Электронные версии в PDF

EBSCOhost
Eastview
Elibrary
Biblioclub

Повышение эффективности производства кормов для молочно-мясного скотоводства

т. 9, вып. 32, октябрь 2010

Доступна онлайн: 13.10.2010

Рубрика: Развитие АПК

Брикач Г.Е. доктор экономических наук, профессор кафедры информационных технологий и систем, Нижегородская государственная сельскохозяйственная академия 
brikach@mail.ru

Строков А.А. старший преподаватель кафедры информационных технологий и систем, Нижегородская государственная сельскохозяйственная академия 
alexey-light@mail.ru

Производство продукции животноводства во многом обусловлено сложностью получения качественных кормов, которые в структуре затрат составляют более 50%. С помощью Парето оптимизации производственно-экономической структуры сельскохозяйственного предприятия осуществлена оценка достаточной и необходимой сбалансированности кормовой базы и снижение себестоимости и трудоемкости производства кормов.

Ключевые слова: Парето, оптимизация, затраты, кормовая база, молоко, мясо, сбалансированность

Посмотреть другие статьи номера »

 

ISSN 2311-8725 (Online)
ISSN 2073-039X (Print)

Свежий номер журнала

т. 19, вып. 1, январь 2020

Другие номера журнала