+7 (925) 966 4690
ИД «Финансы и кредит»

ЖУРНАЛЫ

  

АВТОРАМ

  

ПОДПИСКА

    
«Экономический анализ: теория и практика»
 

Реферирование и индексирование

РИНЦ
Referativny Zhurnal VINITI RAS
Worldcat
Google Scholar

Электронные версии в PDF

EBSCOhost
Eastview
Elibrary
Biblioclub

Повышение конкурентоспособности малых форм хозяйствования по производству молока (на примере Пензенской области)

т. 12, вып. 12, март 2013

Доступна онлайн: 27.03.2013

Рубрика: Развитие АПК

Игнатов В.С. кандидат философских наук, доцент кафедры прикладной экономики, Пензенская государственная технологическая академия 
VSIgnatov@yandex.ru

Малюк Л.И. кандидат экономических наук, доцент кафедры прикладной экономики, Пензенская государственная технологическая академия 
Lama-Penza@yandex.ru

Павлов А.Ю. кандидат экономических наук, доцент кафедры прикладной экономики, Пензенская государственная технологическая академия 
pavlov_85@bk.ru

Статья посвящена анализу состояния и факторов развития конкурентоспособности производства и реализации молока и молочной продукции различными формами хозяйств, совершенствования организации сбыта молочной продукции.

Ключевые слова: конкуренция, сегментация рынка, конкурентная среда, организация сбыта, сельскохозяйственный кооперативный рынок

Посмотреть другие статьи номера »

 

ISSN 2311-8725 (Online)
ISSN 2073-039X (Print)

Свежий номер журнала

т. 21, вып. 8, август 2022

Другие номера журнала