Включен в перечень ВАК по специальностямЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ:5.2.3. Региональная и отраслевая экономика 5.2.5. Мировая экономика Реферирование и индексированиеРИНЦReferativny Zhurnal VINITI RAS Worldcat Google Scholar Электронные версии в PDFEastvieweLIBRARY.RU Biblioclub |
Методика учета затрат на производство винодельческой продукции на основе ее качества
Доступна онлайн: 13.02.2014 Рубрика: Проблемы учета
В современных рыночных условиях эффективность работы каждой организации во многом зависит от своевременного принятия стратегических управленческих решений, которые в значительной степени зависят от уровня информационного обеспечения отдельных подразделений и служб. В настоящей работе выявлены методы учета, применяемые в винодельческом производстве, разработана методика применения смешанного метода учета затрат, базирующегося на качестве выпускаемой винодельческой продукции. Сделан вывод, что для обеспечения локализации прямых затрат по объектам калькуляции в рамках каждого технологического процесса с возможностью выделения сверхплановых потерь в производственном цикле целесообразно применение смешанного метода учета затрат. Ключевые слова: калькулирование себестоимости, объект калькуляции, метод учета затрат, управленческие решения, виноделие |
ISSN 2311-9381 (Online)
|
|