+7 (925) 966 4690
ИД «Финансы и кредит»

ЖУРНАЛЫ

  

АВТОРАМ

  

ПОДПИСКА

    
«Международный бухгалтерский учёт»
 

Включен в перечень ВАК по специальностям

ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ:
5.2.3. Региональная и отраслевая экономика
5.2.5. Мировая экономика

Реферирование и индексирование

РИНЦ
Referativny Zhurnal VINITI RAS
Worldcat
Google Scholar

Электронные версии в PDF

eLIBRARY.RU
ООО «ИВИС»
Biblioclub

«Международный бухгалтерский учет»







ВЫПУСК 9, СЕНТЯБРЬ 2025

 ТЕОРИЯ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА

стр. 4-17

Актуальные проблемы формирования информации о нефинансовых активах в бухгалтерской (финансовой) отчетности: направления совершенствования

Гузалия Cалиховна КЛЫЧОВА / Булат Рушанович САХАПОВ )

 ПРИНЦИПЫ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА

стр. 18-34

Дебиторская задолженность в бухгалтерской отчетности: от истории к современным реалиям

Лидия Ивановна КУЛИКОВА )

 Социальная корпоративная отчетность

стр. 35-45

Транзитные ценности: их значение в деятельности коммерческих и некоммерческих организаций

Ангелина Федоровна ДЯТЛОВА )

 Управленческий учет и отчетность

стр. 46-65

Управленческий учет и отчетность как инструменты повышения эффективности реализации механизма проектного финансирования в России

Андрей Игоревич МАСТЕРОВ )

стр. 66-82

Единый классификатор аналитических счетов в целях формирования показателей отчетности об устойчивом развитии

Олеся Сергеевна СТЕПАНОВА )

 КОНТРОЛЬ. РЕВИЗИЯ. АУДИТ

стр. 83-97

Контроль инвестированного капитала владельцами бизнеса: организационные аспекты

Юрий Владиславович АЛЕКСЕЕВ )

стр. 98-108

Развитие контроля в государственном устройстве Российской Федерации

Энгель Рафаэлевич ФАТХУЛЛИН )

 РЕГУЛИРОВАНИЕ И СТАНДАРТИЗАЦИЯ ОТЧЕТНОСТИ

стр. 109-120

Система нормативного регулирования бухгалтерского учета и отчетности в государственном секторе России

Анастасия Викторовна ЧЕРТКОВА )


 

ISSN 2311-9381 (Online)
ISSN 2073-5081 (Print)

Свежий номер журнала

ВЫПУСК 10
ОКТЯБРЬ 2025

Другие номера журнала

Журнал входит в Единый государственный перечень научных изданий — «Белый список». Подробнее>>