+7 (925) 966 4690
ИД «Финансы и кредит»

ЖУРНАЛЫ

  

АВТОРАМ

  

ПОДПИСКА

    
«Национальные интересы: приоритеты и безопасность»
 

Включен в перечень ВАК по специальностям

ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ:
5.2.3. Региональная и отраслевая экономика
5.2.4. Финансы
5.2.5. Мировая экономика
5.2.6. Менеджмент

Реферирование и индексирование

РИНЦ
Referativny Zhurnal VINITI RAS
Worldcat
LCCN Permalink
Google Scholar

Электронные версии в PDF

Eastview
eLIBRARY.RU
Biblioclub

Обеспечение безопасности пищевой продукции в рамках интегрированных систем менеджмента

т. 7, вып. 18, май 2011

Доступна онлайн: 06.05.2011

Рубрика: Угрозы и безопасность

Яськин А.Н. аспирант кафедры управления качеством, Мордовский государственный университет им. Н.П. Огарева, г. Саранск 
summers88@mail.ru

В статье рассматриваются вопросы обеспечения безопасности пищевой продукции. Особое внимание уделяется формированию систем менеджмента, способных предупреждать риски на различных этапах движения продуктов с момента их производства и до потребления. Данные системы выступают в качестве механизмов, совершенствующих процессы управления предприятиями, а также позволяющих решать вопросы повышения качества производимой продукции и создания перспектив экономического развития. На основании существующих в настоящее время мировых тенденций и подходов к формированию на предприятии систем менеджмента пищевой безопасности автор предлагает свой взгляд на организацию такого рода систем в рамках интегрированной системы менеджмента.

Ключевые слова: безопасность, пищевая продукция, стандарты, государственный контроль, системы менеджмента, перспективы

Посмотреть другие статьи номера »

 

ISSN 2311-875X (Online)
ISSN 2073-2872 (Print)

Свежий номер журнала

т. 20, вып. 4, апрель 2024

Другие номера журнала