+7 (925) 966 4690
ИД «Финансы и кредит»

ЖУРНАЛЫ

  

АВТОРАМ

  

ПОДПИСКА

    
«Региональная экономика: теория и практика»
 

Включен в перечень ВАК по специальностям

ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ:
5.2.3. Региональная и отраслевая экономика
5.2.4. Финансы
5.2.5. Мировая экономика
5.2.6. Менеджмент

Реферирование и индексирование

РИНЦ
Referativny Zhurnal VINITI RAS
Worldcat
LCCN Permalink
Google Scholar

Электронные версии в PDF

Eastview
eLIBRARY.RU
Biblioclub

Пищевая промышленность регионов и перспективы ее инновационного развития (на примере Центрального федерального округа)

т. 8, вып. 30, август 2010

Доступна онлайн: 13.08.2010

Рубрика: Стратегия развития региона

Садков В.Г. доктор экономических наук, профессор, научный руководитель кафедры государственного управления и финансов, Орловский государственный технический университет 
guif@ostu.ru

Новикова Е.В. аспирант кафедры государственного управления и финансов, Орловский государственный технический университет 
guif@ostu.ru

Проведен сравнительный анализ объемов производства основных видов пищевой продукции, а также численности населения с денежными доходами ниже величины прожиточного минимума в областях, являющихся субъектами Центрального федерального округа, выделено приоритетное направление развития пищевой промышленности Орловской области.

Ключевые слова: регион, промышленность, производство, функциональные продукты питания, продукция, рынок, предприятие, население, здоровье, область

Посмотреть другие статьи номера »

 

ISSN 2311-8733 (Online)
ISSN 2073-1477 (Print)

Свежий номер журнала

т. 22, вып. 4, апрель 2024

Другие номера журнала