+7 (925) 966 4690
ИД «Финансы и кредит»

ЖУРНАЛЫ

  

АВТОРАМ

  

ПОДПИСКА

    
«Региональная экономика: теория и практика»
 

Реферирование и индексирование

РИНЦ
Referativny Zhurnal VINITI RAS
Worldcat
LCCN Permalink
Google Scholar

Электронные версии в PDF

EBSCOhost
Eastview
Elibrary
Biblioclub

Потребление мясопродуктов в Республике Мордовия

т. 10, вып. 24, июнь 2012

Доступна онлайн: 28.06.2012

Рубрика: Развитие АПК

Капитанова О.Г. аспирант кафедры государственного и муниципального управления Мордовский государственный университет 
olesyakapitanova@mail.ru

В статье на основе корреляционно-регрессионного метода дается прогноз потребления мяса и мясопродуктов в Республике Мордовия. Рассматривается роль холдингов в мясопродуктовом подкомплексе республики. Сделан вывод о том, что для повышения эффективности подкомплекса необходимо создание мясопродуктового кластера, предполагающего комплексный подход со стороны сельхозтоваропроизводителей, переработчиков сырья, продавцов готовой продукции, органов государственной власти и общества в целом.

Ключевые слова: рациональная норма потребления мяса, прогноз потребления мяса, агрохолдинг, мясопродуктовый подкомплекс

Посмотреть другие статьи номера »

 

ISSN 2311-8733 (Online)
ISSN 2073-1477 (Print)

Свежий номер журнала

т. 20, вып. 9, сентябрь 2022

Другие номера журнала