+7 (925) 966 4690
ИД «Финансы и кредит»

ЖУРНАЛЫ

  

АВТОРАМ

  

ПОДПИСКА

    
«Региональная экономика: теория и практика»
 

Реферирование и индексирование

РИНЦ
Referativny Zhurnal VINITI RAS
Worldcat
LCCN Permalink
Google Scholar

Электронные версии в PDF

EBSCOhost
Eastview
Elibrary
Biblioclub

Оценка качества экономического роста и происходящих процессов реструктуризации предприятий пищевой промышленности

т. 11, вып. 6, февраль 2013

Доступна онлайн: 09.02.2013

Рубрика: Экономика и управление

Бекетова О.Н. кандидат экономических наук, доцент кафедры экономики и управления на предприятии, Саратовский государственный социально-экономический университет 
astole@yandex.ru

В статье дана оценка качества экономического роста предприятий пищевой промышленности. Рассмотрены характеристики основных элементов бизнес-моделей предприятий пищевой промышленности. Обоснована необходимость ускоренного развития пищевой промышленности в целях улучшения обеспечения населения страны пищевой продукцией.

Ключевые слова: пищевая промышленность, сырьевая база, импорт, уровень использования производственной мощности, перспективы развития

Посмотреть другие статьи номера »

 

ISSN 2311-8733 (Online)
ISSN 2073-1477 (Print)

Свежий номер журнала

т. 20, вып. 11, ноябрь 2022

Другие номера журнала